Мы знаем, что вы носили этим летом. А если не носили или желаете обновить гардероб, наверняка хотите узнать, какие купальники будут считаться модными в оставшиеся месяцы 2020 года и грядущем 2021.

 

Балом правят три кита - возрождение, обновление и реконструкция.

 

В каталоге модных купальников 2020-2021 собраны тенденции, ориентируясь на которые, можно быть уверенной в том, что ваш образ соответствует современности.

 

  1. Сохраняется тренд на ретро-стиль.

Признаки - это глубокий вырез бедра и завышенная талия на плавках. Вот оно: стремление линии вверх и уход от заниженной талии.

 

Высокий вырез характерен конечно же для бикини . Можно заметить, как бывшая ранее прямой линия талии в наше время принимает небольшой изгиб, благодаря которому плавки принимают форму бумеранга, тем самым зрительно удлиняя ноги. Открытый животик и бедра - то, что нужно для стройных девушек. 

 

Веяние 80-х сказывается присутствием плавок с высокой талией. И это тоже явный признак актуальности. Причем завышенная талия хороша как на статуарных дамах, так и на стройных, подтянутых девушках.

 Мы с удовольствием открываем вам секреты высокой талии и будем рады, если вы найдете в каталоге Swim&Wear  то, что давно искали.

 

  1. Глубокое декольте.

Это про реконструкцию. Соблазнительные вырезы для тех, кто не стесняется демонстрировать прелестные округлости, остаются в коллекциях купальников 2020-2021.

 

Причем открытый крой характерен как в фасонах раздельных , так и слитных  купальников 2020-2021, среди них королем соблазнительных вырезов можно без преувеличения считать монокини .

 

Некоторую игривость, плюс дополнительный объем придают воланы и шнуровки. Это то, что дарит индивидуальность и стиль.

 

Купальники 2020-2021 часто заимствуют откровенность у нижнего белья. Одновременно, глубокое декольте - возможность сочетать сексапильность и удобство. Зачем что-то подворачивать, загибать или отстегивать, стремясь открыть солнцу побольше тела? Купальники Swim&Wear решают эту проблему.

 

  1. Без вычурности.

В дизайне купальников 2020-2021 все достаточно стабильно. Но разве наши модели скучны?

 

Да, тенденция к минимализму и традиционности - это очевидно. Но простота кроя умело обыгрывается сочетаниями и принтами.

 

Модные в этом сезоне бандо объединяют молодежный, провокационно-откровенный и винтажный стили. Казалось бы - полоска ткани...но на пляже ей нет равных по универсальности. Бандо посвящен большой раздел каталога Swim&Wear .

 

Тем, кто не считает нужным излишне открывать тело, придутся по вкусу элегантные слитные купальники  или танкини .

 

Тренд на естественность диктует отсутствие чрезмерно ярких расцветок. И хотя палитра сезона купальников 2020-2021 строится вокруг натуральных цветов, среди коллекции оттенков и принтов можно встретить настоящие вспышки.

 

Мы разделили поиск в каталоге по цветам. Набрав в поисковой строке название цвета, вы получите соответствующую подборку купальников - это удобно.

 

Хочется заметить, что актуальной остается тяга к животным принтам. Купальникам с леопардовой расцветкой в каталоге  также выделен раздел.

 

  1. Внимание к деталям.

Казалось, бы, что нового можно придумать при создании купального костюма? А что насчет идеи разнообразить крой, вшив множество полосок?

 

Итак, мы получаем обновленные модели, которые отвечают запросам модниц об актуальности и удобстве. Широкие полоски отсылают к бандажам. Они создают интересный рельеф и выгодно акцентируют внимание, например, на талии. 

 

Узкие полоски, присутствующие на некоторых моделях плавок и лифов, можно использовать для создания оригинального загара.

 

Говоря о деталях кроя, невозможно не упомянуть об асимметрии. Обязательно присмотритесь к нашим моделям купальников на одно плечо .

 

Подводя итоги, сфокусируем внимание на моментах, которые послужат отправной точкой, когда вы решите купить модный купальник сезона 2020-2021:

 

  • Трендовые силуэты: асимметрия, завышенная талия, высокий вырез бедра, декольте, бандо.
  • Слитный купальник - musthave. Хорош в качестве второго или третьего в коллекции.
  • Актуальные принты: веточный, хищный, горизонтальная и вертикальная полоска, графический принт, горох и клетка.
  • Модные расцветки: природные тона, черный и белый.